Nach langer Zeit konnten wir dieses Jahr endlich wieder ein Osterfeuer veranstalten.
Im Vorfeld gab es wie immer einiges zu tun. So sammelten wir bereits Anfang Januar die ausgedienten Weihnachtsbäume unserer Kameraden ein und lagerten sie auf dem Hof eines Kameraden, auf dem letztendlich auch das Osterfeuer entfacht wurde.
Am Samstag haben wir alles für den Sonntagabend vorbereitet: das Holz umschichten, Bänke und Tische aufstellen, Getränke kühlen und den Grill testen.
Gut vorbereitet konnten wir dann unsere Gäste am Sonntag begrüßen. Das Wetter war warm, die Getränke kühl, Steaks und Würstchen waren heiß; sodass wir am frühen Montag morgen sagen konnten: „ein gelungenes Osterfeuer“.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die uns so tatkräftig unterstutzt haben und wir freuen uns aufs nächste Mal.
Über den Autor